cerhu > microsoft.* > microsoft.crm

Azur (02/02/2009, 18h21)
bonjour,

Je viens d'installer un crm 4.0 + collecteur.

J'ai activé un utilisateur (moi même administrateur du domaine) avec tous
les rôles .

Maintenant j'installe crm pour Outlook (sur un Outlook 2007)

L'installation se passe correctement, je lance Outlook
et constate une cellule qui fait apparaitre les travaux en cours.

Connexion...synchronisation...propagation des paramètres linguistiques ...
après 2 bonnes minutes ... ça plante.(CRM web service Hoster)

Je lance alors un diagnostique (menu démarrer->crm->diag)

celui-ci fonctionne correctement jusqu'à l'étape 7/11 qui plante
lamentablement (Moarff un outil de diag qui plante)

Apparemment je ne suis pas le seul à qui cela soit arrivé.
Ce post en témoigne :

[..]

mais je ne trouve pas de résolution à mon problème.

J'ai fait ce même essai sur deux machines différentes avec le même
utilisateur (moi même , l'administrateur).

J'ai appliqué la rollup 1 et 2 sur le serveur et le client.Les mises à jour
Microsoft Windows sont ok.

Quelqu'un aurait-il une idée ?

-azur-
Azur (03/02/2009, 13h27)
ici, il y avait la solution :

[..]

et d'y retenir qu'il faut changer la licence d'accès client de l'utilisateur
qui se connecte à travers outlook.

Mon mode d'accès client était "administrateur" je l'ai passé en "Complet".

-azur-

"Azur" <PasDeSpamazur.bj> a écrit dans le message de news:
uCzDaJVhJHA.1172...
[..]
Discussions similaires
Paramétrage Outlook

parametrage de outlook

Paramétrage d'un script client coté serveur...

Paramétrage par défaut du client de messagerie


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 01h01. | Privacy Policy