cerhu > comp.divers.* > comp.infosystemes.www.pages-perso

alainL (03/12/2009, 13h40)
Bonjour,
Le diaporama qui se déroule sur ma page d'accueil semble marcher avec
IE, avec Ggle Chrome, avec Opéra...
mais avec mon Firefox 3.05 , deux vilaines bandes noires sont apparues
à droite et sous l'image...
L'affichage est correct en local, il me semble que c'est en rapport avec
AdBlock, mais même en le désactivant, j'ai le problème...
Avez-vous la même chose ?

[..]

Merci
kurtbosh (04/12/2009, 11h53)
On 3 déc, 12:40, alainL <j> wrote:
[..]
> Merci
> --
> Alain L


Non pas de bandes noires ici avec Firefox 3.0.15 par contre j'ai des
pubs en popup !

[..]
alainL (04/12/2009, 12h28)
kurtbosh a écrit :
> On 3 déc, 12:40, alainL <j> wrote:
> Non pas de bandes noires ici avec Firefox 3.0.15 par contre j'ai des
> pubs en popup !
> [..]


Merci pour le test. As-tu installé AdBlock+ (un plug-in de Ffx qui
justement doit bloquer les popups) ?
Je crains que ce soit lui qui génère un dysfonctionnement...
Et ces pubs sont-elles liées à mon site ou les as-tu régulièrement ?
Merci à l'avance
kurtbosh (04/12/2009, 12h41)
On 4 déc, 11:28, alainL <j> wrote:
[..]
> justement doit bloquer les popups)  ?
> Je crains que ce soit lui qui génère un dysfonctionnement...
> Et ces pubs sont-elles liées à mon site ou les as-tu régulièrement ?
> Merci à l'avance
> --
> Alain L
> Mon village en Haute Soule :[..]
> Carnet de voyages:[..]


Pas d'AdBlock et les pubs je ne les ai pas ailleurs...
Discussions similaires
Test et remplacement avec TCL

test avec mac se

Test avec P.O.V.

test de conditions avec VBA


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 23h10. | Privacy Policy