cerhu > microsoft.* > microsoft.vstudio

david_d (23/05/2008, 20h35)
Bonjour,

Je développe depuis 2004 sur visual studio 2003.
J'ai plusieurs site qui tourne.

Dernièrement ( il y a trois semaine ) j'ai troqué mon XP pro par un Vista
PRO et donc j'en ai profiter pour passer à la version VS 2008

Chronologie des évenements :

- installation sur le vista de "VS 2003" : après avoir eu une confirmation
qu'il y avait des PB de compatibilité j'ai acquis 2008
- désinstallation de VS 2003
- Installation Mise à jour 2008 sans PB + l'aide MSDN + les mise à jour du
système !!

Donc à partir de là j'était au anges !!!

- puis vient le moment ou pour modifié un de mes sites sur j'ai utilisé on
me demande de le lancer en mode administrateur et là !!!!!!!

message à l'ouverture "impossible de démarrer l'application" puis sortie
!!!!

Merci d'avance de votre aide
david_d (27/05/2008, 09h25)
Je représice mon PB : en mode utilisateur vista tout marche bien

OU L'APPLI NE MARCHE PAS CEST QUAND JE LANCE "devenv.exe" en "mode
administrateur" !!!!!
ca me plante avec message à l'ouverture "impossible de démarrer
l'application" puis sortie

Donc est ce un problème de droit ??? ( ce qui serais bizarre étant donné
"administrateur" )

Urgence merci d'avance HELP ME

( Je suis obligé d'installé une version web express sur un virtual PC 2007
pour éssayé d'avancé !!!! )

"david_d" <jbde> a écrit dans le message de
news:38ae
[..]
Discussions similaires
lancement .bat en tant qu'administrateur

J'ai une erreur au lancement de mon appli en mode Debbug

mode administrateur et mode sans echec??

Passer une application de mode Administrateur en mode Utilisateur


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 15h05. | Privacy Policy